11 abril 2011

Filetes de cerdo con salsa de perrechicos

INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 solomillo de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Sal
Puré de patatas
Salsa de perrechicos
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien el solomillo quitando toda la grasa que podamos y lo cortamos en filetes del grosor que nos guste. Salpimentamos.
En una plancha ponemos un poco de aceite a calentar y cuando esté bien caliente ponemos los filetes. Los hacemos al gusto de cada uno.
Acompañamos de un puré de patatas y salsa de perrechicos. En los enlaces que tenéis en ingredientes podéis ver las recetas.

    17 comentarios:

    1. Esta salsa es muy versátil, me encanta.
      Besos

      ResponderEliminar
    2. Que ricos se ven. La salsa me encanta.

      Bsss.

      ResponderEliminar
    3. Un fantastico piatto e quella salsa è veramente gustosa!!! Bravissima, un abbraccio

      ResponderEliminar
    4. I funghi rendono la carne molto gustosa...ciao cara e buona giornata.

      ResponderEliminar
    5. Esa salsa no se me va a escapar. En cuanto encuentre los perrechico secos, que ayer les busqué en Hipercor, pero no había.
      Un abrazo.

      ResponderEliminar
    6. Rico, rico, y esta salsa vale para todo!!! Besitos.

      ResponderEliminar
    7. Hola Finuca, vengo desde el blog de samira, me quedo por tu cocina y si te apetece un dulce te invito a mi repostería, besitos!

      ResponderEliminar
    8. Ya veo que esa rica salsa vale tanto para carne como pescado. haces muy bien de aprovechar el tiempo que es lo que mas nos falta.

      Un beso

      ResponderEliminar
    9. Una plato rápido y completo, me gusta mucho.
      Besos.
      Alicia.

      ResponderEliminar
    10. - Mese, Pilar, Lady, Max: las salsas con setas o champiñón es lo que tienen, que van con todo: con carne, con pescado, con pasta......con unos espaguetis está muy rica, también.

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

      ResponderEliminar
    11. - Amparo: pues yo la compré en Hipercor. Si ha desaparecido tendremos que tener cuidado cuando comamos perrechicos fuera de casa, a ver si nos los mezclan para ahorrar. A ver si los vuelven a traer porque he probado muchas setas deshidratadas y son de las que mas me han gustado.

      - Emma: yo suelo hacer muchas recetas 2x1, aprovecho lo que queda un día y lo disfrazo al siguiente. Así ahorro tiempo que, aunque me gusta mucho la cocina, trabajando fuera de casa ya se sabe como andamos de tiempo.

      - Lorena: bienvenida!!! Ahora mismo paso a ver tu repostería.

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

      ResponderEliminar
    12. - Ori: Qué bien entendemos lo del tiempo. Hoy he andado un poco liada así que he preferido ir a ver vuestras cocinas que poner receta.

      - Alicia: Me encanta verte por aquí, también. Ultimamente, nos vemos mucho.

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

      ResponderEliminar
    13. Muy buena receta Finuca, dan ganas de meter el tenedor.
      Besosss

      ResponderEliminar
    14. Holaa, vengo del blog de Mer aprendiendo a cocinar. He entrado en tu cocina y me ha gustado mucho.

      Esta salsa de perrechicos, la verdad que te saca de muchos apuros ya que va muy bien con todo. A mi es que me encanta.

      Un plato riquíiiiiiisimo si queda algo todavía me llevo cuchillo y tenedor.

      Me quedo en tu cocina para no perderte la pista.

      Besosssssssssss

      ResponderEliminar
    15. Qué rico plato y qué completo. La salsa para untar pan y no parar...

      Besos.

      ResponderEliminar
    16. - Montse, me alegra que te guste. A mí este tipo de salsas me encantan.

      - Pi: encantada de tenerte por aquí. Ya pasé por tu blog. Tienes unas recetas geniales, así que volveré.

      - Silvia: rica y super fácil. Que ya os habréis dado cuenta de que no me complico mucho la vida.

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

      ResponderEliminar
    17. Que buena tu receta!! Ahora bien, no tenía idea que eran los perrechicos!!!! jaja. Deduciendo y viendo las fotos, nosotros en Argentina los llamamos champignones u hongos. Gracias y saludos!

      ResponderEliminar