Hacía mucho que no podía un producto en este apartado. Pero os aseguro que esta guarnición de frutos silvestres es diferente. Aparte de ser de mi tierra, lo que la hace especial para mí, es sin dudar un producto de calidad.
La utilicé para la tarta de queso a mi manera. Es muy concentrada y un frasco podemos utilizarlo para varias recetas. Yo la he rebajado con un poco de agua.
Os copio lo que pone en su etiqueta:
Ingredientes: fresa, mora negra, arándano, grosella roja, guinda, frambuesa, azúcar, pecticina de fruta y zumo de limón.
Contenido: 75 gramos de fruta por 100 gramos. 25 gramos de azúcar por 100 gramos.
Peso neto: 270 gramos
Se sugiere combinar Guarnición de Frutos Silvestres con Foie o asado de carne. Le presentamos un producto natural, elaborado con fruta cortada y pelada a mano. No sugieren utilizarla para la tarta de queso pero yo hice la prueba y el resultado es extraordinario.
Os dejo la dirección de su página:
Para terminar decir que la produce Alicia Flores Santervás, en Vega de Liébana, Picos de Europa, Cantabria. Espero que os guste tanto como a mí.
La camelia que la acompaña es de mi jardín. Con el frio que está haciendo ver esas flores es una maravilla.
Felicidades!!! Tienes un blog estupendo, es toda una enciclopedia gastronómica.Pasaremos a visitarte a menudo.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Da y Mer: Muchas gracias por vuestro comentario. He visitado vuestro Blog y me han gustado mucho las recetas que tenéis. Y las fotos están muy logradas. Me ha llamado la atención la receta de "Empanadillas de navajas y navajuelas". Nunca las hice, así que os voy a tener que copiar y os diré que tal han resultado.
ResponderEliminarUn saludo.