Estos postres son mis preferidos. Frutas frescas de temporada, acompañadas con cualquier cosa. Son recetas muy sencillas y que suelen gustar. Estas fotos tienen su origen en una revista. Mi inspiración no llega a tanto, jeje
INGREDIENTES:
Por persona
1 yogur natural desnatado
6 fresas para batir y 1 para adornar
1 cucharada de miel de brezo (o la que os guste)
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos bien. Ponemos la mezcla en un recipiente de cristal con tapa y metemos en el frigorífico.
A la hora de servir, batimos bien la mezcla con unas varillas y servimos en copas, vasos, tarros o lo que más os guste. Adornamos con una fresa pinchada en un palillo o brocheta pequeña. Podemos hacerlo con antelación, se conserva muy bien y tendremos el postre preparado.
La idea de las fotos es copiada de la Revista nº 14, de Nespresso, número dedicado a París, en su edición Primavera-Verano 2010. Espero que os haya gustado.
Una vera delizia e complimenti per la bella presentazione!!! Un abbraccio
ResponderEliminarFinuca, pues claro que me ha gustado. Es un postre estupendo que tendré que probar.
ResponderEliminarPor cierto, el sabado pasado, hice las fresas con queso y leche condensada y el éxito fue rotundo.
Besos
Jorge.
Me gusta el pstre y me gustan las fotos,has mejorado las de la revista.Con yogur y tb. con leche,un batido delicioso; y en helado o polos?...
ResponderEliminarBesitos.
Que rico Finuca !!! me gusta mucho así que esta receta me la apunto jiji ahhhh ya he visto las brochetinas que me decias que teníamos igual jejeje quedan ideales. Besucos
ResponderEliminarUn postre bien fresquito para estos dias de calores,las fresas con yogurt me chiflan y el toque de la miel ummmm tengo que probar
ResponderEliminarloli
Qué cucada , de aqui a los Jolivuuuuuuuuuu jaja...
ResponderEliminarYo los hago a menudo pero sin la miel que no me va demasiado, pero a los mios sí, de forma que se lo haré asi para ellos.
Te han quedado superiores, mucho mejor que en la revista, y no es peloteo ;)
Besinos guapa.
Finuca, yo soy como tú, estos son mis postres preferídos, los de fruta, bueno y el queso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito presentado paisana.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Una delicia para el paladar y sano, sanisimo para nuestro cuerpo.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué delicia de postre Finuca! A veces (las más) lo más sencillo es lo mejor.
ResponderEliminarLa hierbabuena seguro que es de tu jardín. Pues está preciosa.
Besos
!Que postre más rico y fácil! me gusta.
ResponderEliminarGuauuu que delicia de postre !!!! Además de rico es sanísimo. Me ha encantado la receta
ResponderEliminarBesos
Que chifladura de postre, por favor¡¡¡¡ a mi me gusta todo, el yogur, las fresas y la miel de Brezo, a kilos se la compro a un compañero del trabajo todos los años, de esa que es de verdad¡¡¡¡. Y lo del tema de las fotos, perdona que te diga, que la ídea será de una revista, pero las tuyas son más bonitas, sin duda. Un besin
ResponderEliminarHola cielo,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta delicia,madre mía que ricura y que presentación.
ResponderEliminarDecirte que ya tienes una seguidora más y que me quedo en tu cocina viendo esas maravillosas recetas.
Un besote enorme cielo.
Hola Finuca: a mi también me gustan mucho estos postres. Sencillos, fresquitos y sobre todo muy sanos.
ResponderEliminarLas fotos, un 10.
Besos
Finuquiiilla que razón tienes y tu sabes porqué lo digo, en fin éstas fotos las he visto yo en otra revista que tengo yo perdida por ahí por cierto donde encuentras tu esos palillitos tan monos?
ResponderEliminarYo encuentro todo perfecto: la receta y tu interpretación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPerfecta la receta, sana y refrescante ... está de 10!
ResponderEliminarUn besazo
Mararia
Finuca ,un postre muy rico ,yo lo tomare sin la miel .
ResponderEliminarLas fotos no seria idea tuya ,pero estoy segura que las fresas son de tu cosecha a que si?
Besinos
- Lady: Muchas gracias. Cada vez que veo un comentario tuyo, recuerdo que llevamos visitando nuestros respectivos blogs casi 4 años....¡cómo pasa el tiempo! y ¡qué ilusión hace!
ResponderEliminarBesos, guapetona.
- Jorge: ¡Me alegro un montón del éxito con el postre! Además, mucho trabajo no has tenido, eh? jeje Te diré que esta receta, es igual de rica que la otra o más.
ResponderEliminarBesos.
- Miren: Los helados no me salen muy bien porque no tengo "maquinitas". Y, al final, cuando los hago, los presento como granizados porque siempre tienen trocitos de hielo. Seguro que tú, me das la solución.
ResponderEliminarBesos.
- Sonia: No se nos escapa un detalle, eh? jajaja. Rápido hemos visto las dos la coincidencia. Son una monada!!
ResponderEliminarBesos.
- Afri: Qué suerte que tienes calor en tu isla!! Aquí no quitamos la ropa de otoño o primavera-fresca....hoy lluvia y viento fresco, fresco. Vamos, de chaqueta de lana. Pero si espero a que haga calor, me quedo sin fresas, jajaja
ResponderEliminarBesos.
- Bego, que puedes hacer la mezcla y añadir la miel a la hora de preparar las copas o vasos, no seas mala!! jajaja. En el tuyo no la pongas y listo.
ResponderEliminarLas fotos de la revista son muy bonitas pero no tienen el fondo de mi puebluco, jajajaja (Ya me salió la propaganda de la tierra)
Besotes.
- Amparo: Tus postres, para mí, son una maravilla. Coincido contigo en las frutas y en el queso. Aunque los bizcochos y el chocolate sin mucha carga de azúcar también me gustan.
ResponderEliminarBesucos, guapetona.
- Fermín: En mis postres encontrarás muchas recetas sencillas y sanas, porque no soy muy golosa y tampoco tengo mucho tiempo. Por eso me gustó tanto tu última receta. Esas cosas de "diario" son mis favoritas.
ResponderEliminarBesos.
- Ruqui: Esta hierbabuena es de mi jardín y tiene su historia. La compré en el super, hace como 5 meses. Esas ofertas que ponen al lado de la caja, jeje...Yo, siempre pico. Pues era un tiestín, la puse en un tiesto hace tiempo, y esta primavera en un macetón. La podo de alta porque se hace "alta y delgada como su madre.....". Y ya tengo 6 hijos suyos, que se están poniendo guapos, guapos.
ResponderEliminarBesos.
- Mileurista: Y barato eh?, Este lo podemos preparar con poco dinero, jeje. ¡Me encanta el título de tu blog!!
ResponderEliminarBesos.
- Lily: Te animo a que la prepares. Se hace en 5 minutos y ya verás que éxito.
ResponderEliminarBesos.
- Ospanacar: Tu, ¿dónde trabajas? jajaja Porque yo también se la compro a un compañero de trabajo que tiene por hobby la apicultura. Nos la vende muy barata en botes de 1 Kg. Y es una maravilla. ¡Qué coincidencias tiene este mundo de los blogs!!
ResponderEliminarBesos.
- Ague: Te he devuelto la visita. Tienes un blog con unas recetas geniales. He dado un vistazo ligero pero este fin de semana, cuando ande con más tiempo, volveré a visitarte con más calma.
ResponderEliminarBesos.
- Nathalia: En tu blog he visto algún postre de frutas que tengo que copiar, pero tendré que esperar a las vacaciones porque no tengo tiempo de nada....ni de copiaros!!!
ResponderEliminarBesos.
- Belén, Belén.....a ver si mi receta no tiene glamour, eh? jajajaja Los palillos los he comprado en mi pueblo. Pero los venden en cualquier tienda de menage de cocina un poco coqueta. Suelen ser para mayoristas y las bolsas son de 100 pero como no se estropean....pues no pasa nada. A mí estos se me están acabando porque los tengo hace un montón de tiempo. Sacaré los de golf, cualquier día, jajajaja (es en serio, eh?
ResponderEliminarBesos.
- Oli: Tu, con esa manera de ser tan maravillosa que tienes, todo lo ves bonito. Eres un sol !!!
ResponderEliminarBesos.
- Mararia: Muchas gracias. No sé si estará de 10 pero rica, seguro, jeje
ResponderEliminarBesos.
- Pinky: No te voy a engañar. Ya me gustaría a mí que las plantas de fresa que tengo, diesen tantas, pero no. Las que he usado para la crema son de la frutería. Las que he usado para adornar son de la huerta. Con este tiempo, sin sol, suelo recoger media docena al día. Podía reservarlas pero.....están tan ricas, jajaja
ResponderEliminarBesines.
Que bueno que tiene que estar!! Las fresas me encantan :)
ResponderEliminarBesos.
Finuca, que rico postre, Seguro que a mi hijo Héctor le encantará cuando se lo haga, que lo haré, porque le gusta mucho la miel y las fresas....Me encanta la foto, aunque sea inspirada en otra, la que la ha hecho has sido tu y te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarYo al ver las fresas de adorno, también pense que todas eran de tus macetas.
Un besuco !!!
Ah! y no te preocupes que ahora no os voy a aburrir con la morcilla!!! jajajajajajajaja mala!!!
Delicioso!!!!!!!!!! Me ha encantado! Besos
ResponderEliminarFinuca! no me han gustado, me han encantado!!!. Estupenda entrada.
ResponderEliminarUn besazo
que rico, no?
ResponderEliminaryo le habría usado las hojas de menta para añadirlas a la batidora, freas y menta hacen muy buena pareja...!!
Buena receta y bonita presentación!!
bssss!!!!
- Mari: A nosotros nos ha gustado mucho y como es tan sencillo no cuesta probar a ver si tiene éxito en casa.
ResponderEliminarBesos.
- Emma: A mí estos postres con fruta me encantan, así que hay que aprovechar cuando tenemos todas estas cosas tan ricas.
ResponderEliminarLo de las fotos tiene tela, no te creas. En la foto las fresas se están quietas, pero en la realidad, ¡qué rebeldes!! se movían todo el rato, jajaja
A mí la morcilla me gusta mucho pero con tanta variedad que has recibido....qué susto me llevé!! jajaja
Besucos.
Gupanla: A Ricardo no le gusta mucho la menta. Yo, la como a bocados, jajaja. Toda esa menta me la puse en mi vasito. La corté con la tijera en tiras y listo.
ResponderEliminarBesucos.