INGREDIENTES:
Para 6 flanes
1/2 Kg. de salmón en un trozo
3 huevos
100 ml. de nata ligera
100 gramos de tomate frito
Sal de roca molida
Pimienta negra molida
6 gotas de aceite de oliva virgen extra
Pan tostado
Salsa rosa sin alcohol
Ponemos a calentar el horno a 180º. Limpiamos bien el trozo de salmón, quitando la piel y las espinas. Picamos en trozos pequeños así nos aseguramos de que no quede espina alguna. Lo vamos a utilizar en crudo para que no pierda nada de sabor. Se hará en el horno. En un bol echamos: los tres huevos, la nata, el tomate frito, sal, pimienta negra molida y revolvemos ligeramente. Que no quede como batido, sólo mezclar. Añadimos el salmón y volvemos a revolver. Ponemos una gota de aceite de oliva virgen extra en cada molde y a continuación la mezcla.
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A la media hora retiramos el papel y a los 20 minutos miramos si ya están hechos, pinchando con una aguja de punto o un cuchillo fino. Si vemos que todavía están muy caldosos los dejamos otros 10 minutos. Los dejamos enfriar, sin meter en la nevera, y servimos con salsa rosa y pan tostado. También se pueden acompañar con ensalada y sin salsa rosa.
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