Para 8 pimientos
1 lata de pimientos de piquillo
300 gramos de carne de ternera picada
1 diente de ajo
2 ramas de perejil fresco
1 cebolla roja
1 cucharada de harina
Miga de pan remojada en leche
2 huevos
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
Pimienta negra molida
Salsa de tomate
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Ponemos la carne picada en un bol, añadimos la miga de pan remojada en leche desmenuzada,
un poco de sal, pimienta negra molida, el ajo picado y el perejil
picado y amasamos. Ponemos en una sartén un poco de aceite y rehogamos
la carne a fuego vivo. Cuando esté hecha la ponemos un poco de salsa de
tomate y revolvemos. Dejamos reposar y enfriar esta mezcla.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y cuando empiece a calentar añadimos una cebolla roja cortada en trozos pequeños. Dejamos que se haga a fuego lento. Cuando esté transparente, echamos una cucharada de harina y revolvemos bien. Retiramos la cazuela del fuego y ponemos una cucharada (tamaño café) de pimentón dulce, revolvemos nuevamente y colocamos la cazuela al fuego. Regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Mientras, rellenamos los pimientos con la mezcla que tenemos enfriando. Los cerramos con un palillo para que no se salga la carne.
Los pasamos por harina y huevo batido, friéndolos a continuación en una
sartén en abundante aceite de oliva.
Según los vamos haciendo, los colocamos en la cazuela donde tenemos la salsa, añadiendo un vaso de caldo. Dejamos que se hagan, en su salsa, unos 15 minutos. Si vemos que la salsa queda muy espesa la podemos aligerar con un poco de caldo caliente.
Ahhhh qué ricos! Un beso,
ResponderEliminarEstupendo relleno, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho los pimientos rellenos y de carne picad están muy buenos, aunque yo soy más de los rellenos de carne cocida, pero bueno, me gustan los dos. Además estos tuyos han quedado muy bien.
ResponderEliminarAbrazos.
Coincidimos casi, casi por completo en la forma de hacerlos. Buenísimos los tuyos. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMmmmmm amiga, qué delicia esos pimientos rellenos, y con esa salsita deben ser un manjar!
ResponderEliminarPues estamos igual, porque por ejemplo cuando te veo éstos platos que yo no hago nunca también me digo lo mismo, me lo tengo que poner de deberes... Tengo pendiente hacer alguna receta de las tuyas ¿Eh? no te vas a escapar jajaja. No se cuando,le daré una buena vuelta a tu blog para ver todo lo que tienes bien visto. Estoy preparando la próxima receta que no tiene nada que ver con lo que he hecho hasta ahora y el caso es que no es difícil, pero hay que emplear tantos ingredientes que no se usan habitualmente que es para pensárselo, pero en fin, estoy en ello.
ResponderEliminarLos pimientos rellenos los como a veces en casa de una amiga, son parecidos a los tuyos, así que puedo imaginar el sabor y todo. Recuerdo una vez que le pregunté por los que hacia rellenos de brandada de bacalao y quedamos un sábado por la tarde en su casa para prepararlos. Hicimos unos sesenta y tantos... jajaja, te aseguro que tuve tiempo de aprender. Luego los congeló y ya tenía para ir sacando.
Los pimientos rellenos los veo un plato para invitados ya ves tú!
Un abrazoooo!!
Los pimientos rellenos de carne me encantan!!!! y éstos tienen una pinta, eso sí, barra en mano y a no parar de mojar!!!! jajaja
ResponderEliminarun besazooooo
¡Y es que me vuelvo loca con los piquillos rellenos!.
ResponderEliminarAyer preparamos unos cuantos rellenos con masa de croquetas de ropa vieja....
Se ven ricos, ricos, Finuca.
Y con esa salsica tienen que estar de muerte.
Pochoncicos.
Me encantan los pimientos rellenos, tanto de carne como de pescado!!, Están riquísimos!!
ResponderEliminarNo soy yo de pimientos de piquillo, pero tiene que estar bueno. Pero le veo mucho trabajo con empanarlos primero. Pero el relleno me ha gustado.
ResponderEliminarFinuca,,,,,guapisimaaaaaa,que hace tiempo que no te veo por aqui,joer,que estaba yo preocupada,,,veo que estas bien y que llego a tiempo para comer estos estupendos pimientosssss.
ResponderEliminarVen a verme de vez en cusndo.
Besitos mil
Una delicia de pimientos,me encantan con ese relleno,tomo nota.ç
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
Finuca ,menudos pimientos rellenos mas ricos preparaste ,el relleno se ve super jugoso
ResponderEliminar¿Como sigue el chico por esos mundos ?
besinos guapa
Finica, vaya pimientos mas espectaculares, que receta mas y mas rica.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Pásame un platico para la cena.
ResponderEliminarBuen día
Hola Finuca.
ResponderEliminarSe ven buenísimos y con ese relleno deben estar de fábula, desde luego la pinta la tienen. Te quedaron estupendos.
Un saludo.
Te han quedado de fábula. Yo casi nunca los hago pero cuando como fuera, si me los ofrecen no puedo resistirme.
ResponderEliminarBesos
Hola Finuca, un abrazo fuerte desde Costa Rica para ti. Hace tiempo me habia hecho tu seguidora pero con la otra dirección que tenia y por si acaso mejor me registre de nuevo, jajaja. Puesssssssss que te digo de estos chilitos rellenos ? DELICIOSOSSSSSSSSSSSSSSSS. este es uno de mis platitos favoritos, de hecho cuando voy a un bar con mis amigos o familia, lo primero que pregunto si tienen de bocas (tapas) es chiles rellenos y si no hay pues mi modo a conformarme con lo algo diferente.
ResponderEliminarEspero venir a visitarte mas a menudo, si es que este dolor que padezco en mi brazo derecho me deja, ultimamente no he visitado mucho a nadie.
Un besote y muchas bendiciones para ti.
En mi casa nos gustan mucho y son tan fáciles de hacer y con la ventaja de poderlos congelar, por eso un plato de 10, besicossssssssss.Sefa
ResponderEliminarvaya, te han quedado deliciosos, esta receta me recuerda muchísimo a mi tía :)
ResponderEliminarComo me gusta la propuesta de hoy, se ven la mar de ricos, y más a estas horas de la madrugada, que por fin he acabado de trabajar.
ResponderEliminarBesosssssssssssssss
RICOS, RICOS, ME GUSTAN LOS PIMIENTOS RELLENOS DE CUALQUIER COSA, EXITO ASEGURADO!!
ResponderEliminarBSSS PAISANA!!
q ricos,a mi me gustan un monton,y admiten tantos rellenos,q no te aburres
ResponderEliminarSon mis favoritos y los de Vero también. Todos los años el día de su cumple los hago, así que comemos pimientos y cenamos de Nochebuena.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Nunca he rellenado piquillos de carne picada, siempre lo he hecho con los verdes, y me ha dado mucha envidia de estos tuyos, asi que me los pongo en pendientes para prepararlos y probarlos. Las cosas que haces me encantan, cocinas como los angeles!!
ResponderEliminarUn beso
Hoy no dejo de ver pimientos de piquillo en la blogosfera y todos me encantan. Con estos tuyos se me ha hecho la boca agua. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mira qué ricos!!! y lo mejor la salsica! Te diré que yo los piquillos no los relleno de carne picada (manías mias), utilizo los morrones.
ResponderEliminarPero así rebozados y luego pochaditos en esa salsa... se me están antojando!!! Ya te contaré, ya
Besosss
Mmmm pimientos rellenos!!!. Que ricos son les pongas lo que les pongas.
ResponderEliminarExquisitos, me gustan mucho los pimientos y rellenos más.
ResponderEliminarBesicos
Hola Finuca¡¡ a mi me encantan rellenos de lo que sea. Te han quedado de cine.besicos
ResponderEliminarMe encantan!! y el caso es que es la típica receta que nunca preparo y que siempre como en casa de mi madre, los tuyos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias por vuestra visita y comentarios.
ResponderEliminarBesos.
De mis picoteos favoritos, me encanta como lo has preparado así que me lo apunto sin dudar.
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