13 diciembre 2008

Revuelto de gambas y jamón

INGREDIENTES:
Para 2 personas
6 gambas
4 huevos
2 lonchas de jamón ibérico (si el jamón es bueno quedará mas rico)
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo


PREPARACIÓN:
Pelamos y quitamos la cabeza a las gambas. Pelamos los ajos. Partimos el jamón en trozos. Batimos los huevos. Ya tenemos todos los ingredientes listos para hacer el revuelto.
En una cazuela o sartén de fondo grueso ponemos a calentar un poco de aceite y freímos los dos dientes de ajo, enteros, para poder retirarlos cuando estén dorados. Echamos las gambas y freímos ligeramente. Añadimos el jamón, revolvemos y seguidamente ponemos los huevos, lo revolvemos y retiramos del fuego sin que el huevo termine de cuajar para que no se haga demasiado. Rápido y rico. No pongáis sal que con la que lleva el jamón es suficiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario