01 diciembre 2008

Pechuga de pollo con puré de patatas

INGREDIENTES:
Para 2 personas
1 pechuga de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
1 limón
1 caja de puré de patata

PREPARACIÓN:
Limpiamos bien el pollo quitando la grasa y la mayor parte de la piel. Salpimentamos y dejamos reposar un par de horas.
En una fuente de horno colocamos el pollo y rocíamos con un poco de aceite de oliva y medio vaso de agua. Colocamos en el horno, que habremos precalentado a 180º. A la media hora, regamos con el zumo de medio limón. El otro medio limón lo partimos a la mitad y lo colocamos en la fuente al lado del pollo. Subimos el fuego a 200º y así nos quedará bien tostado. En una hora estará en su punto, aunque depende del tamaño de la pechuga. Ésta era grande.
Mientras, preparamos un puré de patatas. Yo lo he preparado de caja siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y ha quedado muy rico. Si tenéis tiempo y ganas lo hacéis casero.

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