07 diciembre 2012

Filetes de pollo a la plancha con piña

Vamos a terminar la piña que empezamos para cocinar el lomo de cerdo a la piña.  Para ello acompañaremos unos filetes de pelluga de pollo con unas brochetas de piña a la plancha.  

INGREDIENTES:
Por persona 
2 o 3 filetes de pechuga de pollo
1 rodaja de piña natural un poco gruesa 
Sal gorda o sal en escamas 
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la plancha o sartén con una cucharada sopera de aceite. Cuando esté bien caliente echamos los filetes de pechuga. Les damos la vuelta y cuando estén hechos los ponemos en un plato y salamos. 
Apagamos el fuego y en la misma plancha ponemos la piña y hacemos por los dos lados. Vuelta y vuelta, no debemos dejar que se haga mucho porque perdería su jugo. Retiramos, cortamos en trozos e insertamos en una brocheta.
Colocamos en el plato o fuente donde tenemos los filetes de pollo y servimos.