21 junio 2011

Pincho de bacon y queso de nata

INGREDIENTES:
Bacon
Pan
Queso de nata

PREPARACIÓN:
Pedimos al carnicero que nos corte el bacon en lonchas finas. Cortamos el pan en rodajas y el queso en tacos rectangulares.
Freímos el bacon en una sartén sin aceite. Se hace con su propia grasa.
Envolvemos un trozo de queso en cada loncha de bacon. La parte que queda en el interior se ablandará con el calor. Hacemos un rollo. Ponemos encima de cada trozo de pan, un rollo, sujetándolo con un palillo.
    Sencillo y rápido.

    30 comentarios:

    1. anda, si no estás retirada, je, je!!

      mira que pincho mas majo has preparado, perfecto para una tabla de aperitivos variados!!

      bss!!!

      ResponderEliminar
    2. Finuca ,me alegro de verte (aunque no llueva jaja),este pinchin es la cuenta para tomarlo en la terracina con una cerveza o lo que se tercie
      Que rico
      Veremos lo que nos dura el sol
      Besinos

      ResponderEliminar
    3. Paisanoooooooo, que he dicho que voy a poner menos recetas no que voy a abandonar "el vicio" durante meses, jajaja

      Ya te pondré otro pincho para la tabla de aperitivos. Es lo único que hago ahora, casi. Pinchos, ensaladas, cosas a la plancha y poco más.

      Besucos.

      ResponderEliminar
    4. como te lo estas montando, que morro ahí en el porchecito con los pinchitos y la cervecita!!!

      ResponderEliminar
    5. Asi, sin complicarse mira tu que tapita más buena.....
      Como vas? Nosotros aqui hasta el viernes aun con cole pero después....LIBERTAAAAD!!!

      Un besuco paisana que se te echa de menos....;)

      ResponderEliminar
    6. Muy rica la tapita !!! y bien fácil !!! Un besazoooo

      ResponderEliminar
    7. Sencillo pero exquisito... y con el queso de nata, aún mejor. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

      ResponderEliminar
    8. Finuca es un picho fácil de hacer, muy rico y además, queda muy bien con ese color nata del queso.
      Besos
      Jorge.

      ResponderEliminar
    9. Buasssss Finuca!!! yo me alimentaría a base de pinchitos como este!!! sencillos y riquísimossss!! te han quedau fabulosos y me ha entrau una larecaaaaa jajajaa!!! te cojo uno!! :)

      ResponderEliminar
    10. Qué bien vives, tú si que sabes...

      ResponderEliminar
    11. Un pinchito con excelente pinta. La fotos invita a pillarse uno.
      Un beso

      ResponderEliminar
    12. Un pincho para no parar, y en ese ambiente que más se puede pedir.

      Saludos

      PD. Una cervecita

      ResponderEliminar
    13. Finuca, linda, que pensé que estabas de vacaciones.
      Este pincho está muy bien para trabajar un ratillo en el jardín y luego sentarse con una cervecita, eh?
      Besos y que disfrutes de estos días tan maravillosos.

      ResponderEliminar
    14. - Pinky: Por mí el sol que me deje descansar que lo único que hace es quemarme, jajaja. Cuando llueve me quejo y cuando hace calor también, lo mío no tiene remedio.
      Eso sí, las tardes-noches son mi hora del día preferida. Y eso, aquí, lo podemos disfrutar poco tiempo.
      Besotes.

      ResponderEliminar
    15. - Belén: Que estoy descansando un poco del blog, porque hay que aprovechar que hace bueno, pero no estoy de vacaciones....que he dicho descansar y me habéis mandado al Caribe, jajaja
      Besos.

      ResponderEliminar
    16. - Emma: Yo voy........agotada!! jajajaja Estas fechas son de terror, como bien sabes.
      Besos.

      ResponderEliminar
    17. - Pepe: Muchas gracias. He entrado en tu blog pero creo que es de varios, porque no me entero, jajaja. Así que no te he devuelto la visita.
      Besos.

      ResponderEliminar
    18. - Sonia: No sé si el bacon te estará permitido en tu estado, pero el queso de nata seguro que sí.
      Besos.

      ResponderEliminar
    19. - Oli: Estas son mis recetas de verano, que ya sabes que el calor no va mucho conmigo, así que pondré cosas de 5 minutos o menos.
      Besotes.

      ResponderEliminar
    20. - Jorge: Creo que vamos a descubrir un mundo inagotable de colores para nuestra paleta, jajaja
      Besos.

      ResponderEliminar
    21. - Tito: Entiendo bastante bien el galego pero la ¿lareca? ahí me perdí, jajaja Si te gustan los pinchos sencillos, estás en tu cocina, porque ya verás que tanda de recetas "vagas" vas a ver.
      Besos.

      ResponderEliminar
    22. Ainsss que rica las tapas con tu permiso me las llevo....menos mal que ahora se ha ido el perrito que pusistes, sino no puedo ni tocarlas..jejjeje

      ResponderEliminar
    23. - Miren, se hace lo que se puede, pero imagina la chistorra de tu tierra en ese trozo de pan....qué rica!!!
      Besos.

      ResponderEliminar
    24. - Nathalia: Las fotos son gracias a la luz natural, ya verás cuando llegue el invierno y no tengan hojas los árboles....no lo quiero ni pensar.
      Besos.

      ResponderEliminar
    25. - José Manuel: Estos pinchos con tu molde de tulipanes, ¿qué tal quedarían?, jajaja
      Besos.

      ResponderEliminar
    26. - Ruqui: Todos me mandaron de vacaciones por meses, jajaja....que no, que sólo entro menos, poco menos, jeje
      Ya me cansé de tomar el sol, que ¡cómo quema!!
      La verdad es que yo soy más de frío y chimenea.
      Besos.

      ResponderEliminar
    27. - Camilni: El perrito lo tengo detrás mío, jajajaja.....Pero no muerde, eh? Es muy bueno. Como sus coleguillas, que tengo 3.
      Besos.

      ResponderEliminar
    28. ¡ Qué ricos Finuca !. De buena gana disfrutaría de unas cañas contigo o un vinito Fino o Manzanilla con estos pinchitos y unos sabrosos boquerones en vinagre con su ajito picadito, buen aceite de oliva y perejil en tu bonito jardín.

      Un beso guapa.

      ResponderEliminar
    29. - Juan Carlos: Lo primero felicidades!!!! Yo, soy más de un vinito Fino o Manzanilla, pero bueno....si hace mucho, mucho calor, no me importa cambiarlo por una caña. Cuando quieras llegar ya no quedarán bocartes, jajaja....pero empezará el bonito y las sardinas, así que siempre tendremos algo.
      Besos.

      ResponderEliminar