26 marzo 2011

Revuelto de habas frescas


INGREDIENTES:
Para 2 personas
100 gramos de habas frescas (el peso es de las habas limpias)
1 cebolleta pequeña
3 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 cayena (opcional)


PREPARACIÓN:
Picamos muy menuda la cebolleta. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos la cebolleta, las habas, la cayena (opcional) y un poco de sal. Dejamos que se haga a fuego lento.  En cuanto la cebolleta esté transparente y empiece a dorarse añadimos 3 huevos ligeramente batidos. Mezclamos todo bien y ya tenemos el plato listo. Cuajaremos los huevos al gusto. A mí, personalmente, no me gustan los huevos poco hechos.

    14 comentarios:

    1. Qué rico revuelto Finuca .

      Con las habas nunca lo he probado, seguro que está delicioso.

      Besinos linda.

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    2. Los revueltos estan siempre buenisimos y con esas habinas frescas estara de rechupete
      besinos

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    3. Bego, Pinky:
      Os contesto al tiempo. No me habéis dado tiempo ni a colocar la receta en el índice, jajaja

      La verdad es que las habas frescas son muy ricas. Eso sí, hay que poner una música que nos guste y sentarnos con tranquilidad, para dejar limpios unos kgs.

      ¡¡Vaya dos asturianas simpáticas que estáis hechas!!!!
      Un besote para cada una.

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    4. Pues si Finuca con las habas pasa como con los guisantes, que frescos son muy ricos, pero hay que armarse de paciencia. Nunca las he probado solas en revuelto, seguro que están estupendas.
      Un abrazo.

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    5. Amparo: Yo con los guisantes voy como una máquina. Pero lo de pelar las habas una a una, eso sí que me lleva tiempo. Claro que todo tiene su compensación y, en este caso, se nota al comerlas.

      Una cena ligera, hecha en 10 minutos....el revuelto de habas de primavera. Seguro que te gusta, ya verás.
      Besos.

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    6. Acabo de concoer tu blog de casualidad y tus recetas son maravillosas!!! un saludo y espero verte pronto un besin

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    7. Bienvenida Vero!! Espero volver a verte por aquí. Ahora mismo te devuelvo la visita y te comento.
      Besos.

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    8. Che buonissimo e invitante piatto!!! Complimenti cara, un bacio e buona domenica

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    9. Nunca he hecho un revuelto con habas, pero seguro esta delciioso. A mi las habas crudas me gustan mucho y cuando son muy tierna las hago fritas con la vaina y un huevo revuelto.
      Muy rico este revuelto.

      Un beso

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    10. Ti dirò, un pò strana per me questa ricetta, ma la vedo molto sfiziosa e gustosa, sicuramente da prendere in considerazione perchè l'abbinamento degli ingredienti non è male. buona Domenica e grazie. Ciao.

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    11. Mira, esta no, no me van las habas y odio los revueltos pero no queria dejar de saludarte.
      Ah!, no dejes de venir a mi blog, ya preparare algo que esté malo vale?,jajajajaja.
      Besos

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    12. No se que ha debido pasar pero juro que ayer vine y te comente...
      Bueno, yo tengo la gran suerte de tener en el huertecillo y siempre para todo el año, las congelo o bien desgranadas o incluso con la vaina...me encantan las habas, un besazo.

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    13. - Lady, me alegro que te guste. Feliz semana para ti, también.

      - Ori, si te gustan las habas te encantará. Eso sí, tiene que hacerse con cebolleta. La cebolla le cambia mucho el sabor. A mí crudas también me gustan. Eso sí, para hacer despensa, termino aburrida de pelarlas.

      - Max: Ya era hora de que alguna vez cocinase algo novedoso para ti, porque eso si que es difícil con la variedad de productos que utilizas en tus recetas. Como siempre visito tu blog ya veré si te animas a cocinar algo con habas. Seguro que me sorprendes.

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

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    14. A vosotras dos os voy a matar: a Beatriz y a Sara, si, si, a las dos.
      Voy por partes.

      - Beatriz: Me encanta que seas sincera y digas lo que realmente piensas cuando ves un plato. Eso es señal de que lo has mirado, jajaja
      Y ni sueñes que voy a dejar de darte la lata por tu blog. ¡Me encanta! Sigo y comento pocos por falta de tiempo. Puedes estar segura que las cocinas que voy a visitar es porque me parecen las mejores, para mi estilo de cocina, claro.

      - Sara: No ha pasado nada. Sólo que eres tan despistada como yo. Has comentado las habas en el otro post, donde pongo como limpiarlas. Y claro, aquí no lo veías......jajajaja
      Así que tranquila que la memoria la tienes bien, jajaja.....me parto contigo!!!

      Gracias por vuestra visita.
      Besos.

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