INGREDIENTES:
Para 4 personas
2 lenguados de 800 gramos
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
100 gramos de mantequilla
Sal
Pan rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º. Mientras, limpiamos los lenguados. En una fuente para horno echamos un poco de aceite de oliva y unos trocitos de mantequilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYz-3oPuJfR78snzdP6MJl2jxvx6RLkuT7Jzz6nNEHXPCBM89h8YxeSzkMbcAmiJRYoWPHPkPBa8v8MVSKfuo0LevPZ8TznS2SFZXKiGUxnUY3Cc6_qNQz2fktxyIoATo3YMAwlbtfY6el/s400/Lenguados+Crudos2.jpg)
Acompañamos con unas patatas al vapor.
Otras recetas de Lenguado:
Otras recetas de Lenguado:
![]() |
Lenguado asado al ajillo |
![]() |
Lenguado a la plancha |
![]() |
Lenguado frito |
![]() |
Rollitos de lenguado rellenos de langostinos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario