Para 12 pimientos
1 bote o lata de pimientos de piquillo
1 morcilla de arroz
1 cebolla pequeña
1 brik de nata ligera de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Picamos la cebolla muy pequeña y ponemos a freír despacio, salando un poco, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras quitamos la piel a la morcilla y la desmigamos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la morcilla y revolvemos. Echamos un chorro de nata y seguimos revolviendo para que se junten bien los tres ingredientes. Dos minutos y retiramos del fuego, pasando la mezcla a un plato para que se temple y podamos rellenar los pimientos.
En la misma sartén hacemos la salsa, echando tres pimientos partidos en trozos y el resto de la nata. Añadimos un poco de pimienta negra molida y un poco de sal (la sal opcional). Dejamos que se haga junto 5 minutos, batimos y pasamos a una cazuela.
Rellenamos los pimientos y colocamos encima de la salsa. Calentar a fuego lento a la hora de servir.
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