INGREDIENTES:
1 Pan especial de torrijas o un pan blanco. Siempre del día anterior.
1 litro de leche desnatada
1 palo de canela
200 gramos de azúcar moreno
La cáscara de media naranja
La piel de medio limón
Aceite de oliva
3 huevos
Azúcar glasé
Canela en polvo
1 Pan especial de torrijas o un pan blanco. Siempre del día anterior.
1 litro de leche desnatada
1 palo de canela
200 gramos de azúcar moreno
La cáscara de media naranja
La piel de medio limón
Aceite de oliva
3 huevos
Azúcar glasé
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela la leche, el azúcar, la canela, la cáscara de media naranja y la cáscara de medio limón. Dejamos que se haga a fuego bajo aproximadamente una hora. Partimos el pan en rebanadas de unos 2 cm., colocamos en una fuente con bordes altos y echamos encima la leche colando los demás ingredientes (las cáscaras y la canela). Dejamos que el pan chupe bien este liquido. No tenemos prisa así que lo podemos dejar una hora.
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva a calentar. Mientras batimos tres huevos. Pasamos los trozos de pan por el huevo y freímos a fuego no muy fuerte para evitar que se pongan muy negras.
Las colocamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y luego pasamos a una fuente. Las ponemos un poco de azúcar glasé y canela (al gusto) y listas para servir.
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