1/2 Kg. de champiñones
2 lonchas de jamón ibérico
1 sobre de queso rallado (del que usamos para la pasta)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
4 bolas de pimienta negra
2 lonchas de jamón ibérico
1 sobre de queso rallado (del que usamos para la pasta)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
4 bolas de pimienta negra
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones con agua y limón. Les quitamos la base y la parte negra del interior, que queden huecos, como barcas. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva a calentar con 2 dientes de ajo enteros. Cuando empiecen a dorarse los ajos añadimos los champiñones y las bolas de pimienta negra.
No pondremos sal pues con el jamón es suficiente. Tapamos la cazuela y dejamos que se hagan en su propio jugo. Cuando estén hechos los ponemos en papel de cocina a enfriar y mientras picamos el jamón muy pequeño. Rellenamos los sombreros de los champiñones con el jamón y por encima ponemos queso rallado.
No pondremos sal pues con el jamón es suficiente. Tapamos la cazuela y dejamos que se hagan en su propio jugo. Cuando estén hechos los ponemos en papel de cocina a enfriar y mientras picamos el jamón muy pequeño. Rellenamos los sombreros de los champiñones con el jamón y por encima ponemos queso rallado.
Metemos
en el horno precalentado a 200º en la posición de gratinar y en 5
minutos estarán listos. Hay que estar atentos pues en cuanto veamos el
queso hecho los podemos sacar. Colocamos en una fuente.
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