Para 2 personas
250 gramos de lazos
250 gramos de espinacas frescas (también se pueden usar de bote o congeladas)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
En una cazuela alta ponemos abundante agua con sal a hervir. Cuando esté hirviendo echamos los lazos y revolvemos para que no se peguen entre ellos. Normalmente se hacen en 15 minutos pero en el paquete siempre pone el tiempo de cocción.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite, picamos la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños y hacemos un refrito a fuego lento para que se haga mucho la cebolla sin dorarse.
Lavamos muy bien las hojas de espinacas y las picamos en juliana, las añadimos a la sartén donde tenemos hecha la cebolla y el ajo, ponemos un poquito de sal y en 3 minutos o 4 ya estarán blandas.
Vertemos sobre este refrito los lazos y los revolvemos bien para que se mezclen los sabores. Servimos y a comer.