12 octubre 2011

Yogur y granada para todas las Pilar

Como los dulces no son lo mío, porque no soy golosa y no me molesto en hacerlos, quiero felicitar a mi mejor amiga, que se llama Pilar, y al resto de las Pilares del mundo, con este sencillo postre que espero os guste.
INGREDIENTES: 
Para 2 personas
1 granada
1 yogur griego
1 cucharada de miel (tamaño postre)

PREPARACIÓN:
En un bol batimos bien, el yogur y la miel. Sacamos los granos de la granada, sin que quede nada blanco. Y en una copa ponemos: granada, la mezcla del yogur y granada. Dejaremos en el frigorifico hasta el momento de servir.
  ¡Felicidades!


 
Y, como curiosidad, os comento que hoy, en el Liceo donde está trabajando Ricardo, en Polonia, celebran el día de la Hispanidad y, como detalle que hermana nuestras tierras, ha encontrado que la bandera de Cantabria y la de Polonia son igualitas. Bueno, menos el escudo, jeje 

25 comentarios:

  1. jaja Pues sip me apure demasiado.. pero ya vi las banderas ahora.

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  2. Es que yo soy muy lenta, Nikichan. Publico y luego reviso, así que siempre voy con retraso.

    Besos.

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  3. FINUCA , en mi casa no hay PILAR ..pero si LUIS ...que es su cumpleaños jaja por lo tanto este postre se lo hago a él solito ..en lugar de miel le pongo fructosa ..que bonita copa ..buen dia bssssMARIMI

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  4. No me importaría tomarme una copa de esas.

    Saludos

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  5. Anda, qué curioso lo de las banderas. Si es que no hay tantas combinaciones como países en el mundo ;)
    Y las copas deliciosas, yo no me llamo Pilar pero me encanta igual ;-)

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  6. Para miiiiiiii, yujuuuuuuu, yo si soy Pilar. Gracias por homenajearnos con este delicioso yogur me lo llevoooooo.

    Besossssssssssssssss

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  7. A conocer a alguien aquí y allá ...

    Un beso de Nita.
    Buenos días.

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  8. Una belleza estética y para los sentidos

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  9. Ainsss que recuerdos me ha traido la copa así, me las comía de peque, pero era de yogurt griego, el normal.
    Te ha quedado muy bonita

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  10. Nos gusta mucho recibir tus comentarios y esperamos tus recetas para la Repesca, bsssss.

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  11. Hola guapetona. Yo no soy Pilar pero me siento igual de felicitada pues es el día grande de todos los aragoneses.
    La granada (mangrana o mengrana en Aragón) es una fruta que nos encanta y que se suele ver poco tiempo en nuestra tierra así que estamos deseando ver recetas en las que interviene.
    La tuya es sencilla pero exquisita.
    Me ha encantado.

    Pochoncicos.

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  12. Finuca, me encanta, ya sabes que aunque hago algunas cosas dulces, no soy golosa, soy más de estos postres como tú.
    Un abrazo.

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  13. Qué bonito detalle y qué postre tan rico.
    A mi me pasa lo mismo con el dulce, no es que no me guste, sino que después de comer me sobran todos los postres.
    Hace tiempo que me acostumbré a comer la fruta por la mañana o a media tarde y en eso estoy. La copa que has preparado es ideal como desayuno, fresquita y sana.
    Un besito.

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  14. Finuca que fotos mas apetitosas, me comia ahora una, sin azúcar

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  15. Finuca¡¡
    Como me alegro que Ricardo esté contento, si ellos estan bien nosotras también.
    Estos postres me encantan y la granada me parece deliciosa y súper decorativa.
    Que divertido lo de las banderas jajaj si es que sois ciudadanos del mundo
    besitos
    Patricia

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  16. Te ha quedado precioso. A mi la Granada no me gusta pero a Manolo le encanta así que se lo preparare aunque no se llame Pilar, jejé.
    besos

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  17. Finuca un postre buenisimo ,fresquin de la nevera todo una gozada
    Tienes las plantas preciosas
    besinos

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  18. Mi querida Finu, hace tiempo que no paso por aquí la verdad que cada vez es más complicado llegar a todo, verdad???

    Esta copita se ve estupenda, aunque no me llame Pilar, me llevo un poquito para probarla.

    Lo de las banderas es muy curioso.

    Un abrazo para mi Finu.

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  19. Querida Finuca, la granada es una de mis frutas preferidas, es una fruta muy hermosa, yo diría que hasta sensual.

    Esta hermosa y singular fruta que me trae muy gratos recuerdos de cuando era niño; ¡sí! :), de aquellos niños que aún jugábamos en la calle porque apenas había coches y el tiempo no transcurría tan rápido como en estos acelerados tiempos modernos.

    Un postre rico el que nos has preparado y con el que yo también me sumo-después de degustarlo previamente :)-- a tu felicitación para todas las Pilares del mundo.

    Como aderezo de tu postre y con tu permiso, aporto esta hermosa poesía que Federico García Lorca dedicó en su día a la que el poeta califica de "luz de vida, hembra de las frutas, claro lucero de la floresta del arroyo enamorado:

    http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2006/09/la-granada.html

    Un beso querida amiga.

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  20. Finuca que preciosidad de postre has preparado,tiene una mezcla de colores maravillosa,y ademas tiene que estar riquisimo.un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  21. Ohhh qué facil y que rica la granada asi. La verdad que la granada me gusta mucho y la he comido siempre sola. Tambien me gusta mucho el yogur asi que me apunto la combinacion.

    Un beso, BeatriZ

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  22. qué bonita te ha quedado la copa! la mezcla de colores es preciosa, además seguro que estaba buenísima, un beso

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  23. Muchas gracias por acordarte de todas las Pilares!!. Una copita que me llevo, que me gusta mucho el yogur griego con la fruta.
    Te dejo un besico muy gordo

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  24. He la granada producido en mi casa y... con lo yogur griego y el miel. Muy muy bien.

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