INGREDIENTES:
Por persona
2 rodajas de rape
2 langostinos
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
2 rodajas de rape
2 langostinos
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Los langostinos los ponemos a descongelar el día antes, dejándolos en un plato dentro del frigorífico.
Rociamos el rape y los langostinos con un poco de aceite de oliva. Calentamos la plancha o parrilla y cuando esté caliente colocamos en ella los langostinos y el rape. Dejamos que se haga unos 2 o 3 minutos por cada lado, según os guste de hecho el pescado. Colocamos en un plato y salamos. Esta receta no nos llevará ni 5 minutos.
Perfecto y delicioso, esto para la dieta va de maravilla y en tan poquito tiempo.Tomo nota
ResponderEliminarCiao Finuca, la tua ricetta è deliziosa e ricca di sapore! Brava.
ResponderEliminarGrazie del gentile commento! Un bacio
Ciao, buona la tua ricetta, ne ho fatto una traduzione che spero sia giusta!
ResponderEliminarUn saluto.
Deborah
Buena receta, sencilla pero sabrosa sin duda, la rana y cangrejos de río son muy interesantes como otras recetas aquí. Felicitaciones a vincular e ir a buscar de nuevo.
ResponderEliminarHola Da y Mer: Tengo esto un poco atrasado pero si te ha gustado esta receta por rápida y ligerita te gustarán algunas de las que tengo pendientes. La foto la hago rápido pero luego tengo que buscar tiempo para subirlas y explicarlas. Menos mal que son cosas que hago siempre igual y no se me olvidan los ingredientes.
ResponderEliminarVi vuestro apartado sobre "el olivo". Me ha encantado. Tengo que volver a vuestro blog para leerlo con calma.
Un beso.
Hola Lady:
ResponderEliminarYa sabes que voy a verte de vez en cuando. Pero te quiero comentar que no funcional el traductor de italiano a español y algunos ingredientes se me escapan. Lo mismo me ha pasado con el blog de Max. Ya se lo he comentado a el.
Bueno, la imaginación sirve para salvar estos obstáculos, jeje....algo me inventaré en lo que no entienda.
Un bacio.
Hola Il sapore del verde:
ResponderEliminarTengo que pasar por tu blog, todavía no lo he hecho pero seguro que es genial. En cuanto termine de contestar vuestros comentarios me daré una vuelta por allí.
Creo que voy a tener que hacer un curso de italiano: Lady, Max y tú, sois de aquella tierra. Esto empieza a ser un intercambio de cultura gastronómica.
Os entiendo todos los comentarios pero con los ingredientes de las recetas tengo algún problema, a veces.
Un bacio. (Lo del bacio me lo ha enseñado Lady Boheme)
Hola Max:
ResponderEliminarYa visité tu blog y me ha gustado mucho. Con tiempo volveré para escuchar la música pues sólo miré las recetas. Ya te dejé un comentario.
Gracias a ti y a todos por visitarme.
Un saludo.
Gracias.
ResponderEliminarGracias, me puse el traductor se me había olvidado, hola.
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