Lo primero aclarar que esta ensalada la he copiado del restaurante "Palacio de Guevara" que está en Treceño (Cantabria). La foto es la ensalada que nos sirvieron y seguro que falta algún ingrediente, porque yo la intento hacer igual en casa y no queda idéntica. Algo falta pero está muy rica.
INGREDIENTES:
Para 2 personas
2 endivias
2 hojas de lechuga
2 hojas de lechuga de hoja de roble
4 langostinos
1 rodaja de piña
Salsa de oricios
2 endivias
2 hojas de lechuga
2 hojas de lechuga de hoja de roble
4 langostinos
1 rodaja de piña
Salsa de oricios
PREPARACIÓN:
Lavar bien las endivias y las hojas de lechuga y escurrir para que no tengan nada de agua. Cocer los langostinos y dejar enfriar. Colocar en una fuente o plato grande los ingredientes como se ven en la foto y aliñar con la salsa de oricios.
Lavar bien las endivias y las hojas de lechuga y escurrir para que no tengan nada de agua. Cocer los langostinos y dejar enfriar. Colocar en una fuente o plato grande los ingredientes como se ven en la foto y aliñar con la salsa de oricios.
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