Para 12 tartaletas
1 zanahoria grande
4 patatas pequeñas
1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva
1/2 pimiento rojo (de los grandes)
1/2 pimiento verde (de los grandes)
Salsa mayonesa (la receta en salsas), también puede ser de bote
12 anchoas
12 ramilletes de canónigos
PREPARACIÓN:
Las tartaletas las he comprado en la
panadería y vienen en paquetes de 6. También las encontramos en los
supermercados. Lavamos bien las patatas y la zanahoria y las ponemos a
cocer en recipientes separados en agua con sal. Cuando estén hechas las
dejamos enfriar en una fuente. En un bol vamos poniendo los
ingredientes: el pimiento picado pequeño, las patatas en cuadraditos y
la zanahoria también picada. Quitamos el aceite de la lata de bonito,
desmigamos y mezclamos con lo anterior. Añadimos la mayonesa y
revolvemos todo bien. Vamos poniéndo la mezcla en las tartaletas y
adornamos con una anchoa y un ramillete de canónigos en el centro.