1 cogote de merluza (la cabeza y parte del cuerpo)
4 cabras pequeñas (pescado de roca barato y de sabor fuerte)
6 langostinos (pueden ser de los que venden cocidos)
1 hoja de laurel
1 puerro
1 zanahoria
6 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo de los grandes
sal
Lavamos bien el puerro y el pimiento. Raspamos la zanahoria y la lavamos. En una cazuela ponemos un litro y medio de agua, el puerro partido en dos trozos, la zanahoria partida en dos trozos, 6 dientes de ajo lavados sin pelar, la hoja de laurel y todo el pescado. Salamos y ponemos al fuego. Primero fuerte y luego lo bajamos y que se haga despacio, aproximadamente 1 hora.
Lo dejamos templar y colamos pasándolo a otra cazuela. Añadimos al caldo los trozos de pescado cocidos sin piel ni espinas y los langostinos picados. El pimiento rojo lo ponemos en un plato lo picamos y lo echamos al caldo para que le dé color. Servir muy caliente.