09 octubre 2008

Coles de Bruselas con queso

INGREDIENTES:
Por persona
6  coles de Bruselas
Agua
Sal
Queso que se funda o unos trozos de quesito 

PREPARACIÓN:Esta receta está indicada especialmente para quien odia las verduras. Al poner un poco de queso en las coles, es más fácil que se animen a comerlas. Hoy sólo he puesto un poco de quesito encima de cada una, como si fuese un gorrito, pero podemos poner media loncha de queso de nata encima de cada una si queremos más sabor a queso. 
Ponemos en una cazuela un poco de agua y sal a hervir. Cuando esté hirviendo añadimos las coles que habremos lavado quitando las hojas exteriores. Las haremos al vapor y en media hora ya estarán blanditas. Si son muy pequeñas, en 20 minutos. 
Las colocamos en una fuente de horno con un trozo de quesito encima y gratinamos entre 3 y 5 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario