11 diciembre 2012

Macarrones con ternera a la jardinera

Con parte de la ternera a la jardinera que hemos hecho el día anterior, vamos a preparar una comida sencilla y rápida además de rica. Si la acompañamos con una buena ensalada no necesitaremos más. Esta es otra receta 2x1 a las que ya sabeis que soy muy aficionada.

INGREDIENTES: 
Por persona 
150 gramos de ternera a la jardinera (la receta aquí)
100 gramos de macarrones o penne rigate
Caldo de carne, pollo, verduras o agua con una pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela la ternera con un vaso de caldo a calentar. Cuando empiece a hervir echamos los macarrones y revolvemos.


Dejamos que se hagan el tiempo que nos indiquen en el envase y, si vemos que se quedan secos y no ha pasado el tiempo añadimos más caldo caliente. Cuando los tengamos en su punto, con más o menos caldo, según nos gusten, ponemos en platos y servimos muy calientes.