08 agosto 2010

Ensaladilla rusa de verduras

Esta es una forma de hacer ensaladilla y que sea ligera. No le pongo nada mas que verduras. En esta ocasión la serví en un bol doble. En uno de sus apartados puse la ensaladilla con unos picos de pan y en el otro lado unos trozos de jamón.

INGREDIENTES:
Para 4 personas:
6 patatas pequeñas
24 judías verdes
2 zanahorias
150 gramos de guisantes
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 tomate


PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las ponemos a hervir en agua con sal. En 15 minutos estarán listas. Dejamos que enfríen antes de pelarlas y cortarlas en cubos pequeños. Lavamos y quitamos los rabos a las judias. Lavamos y raspamos las zanahorias. Cocemos junto y cuando esté frio picamos. Los guisantes, si son frescos, los cocemos con las judías y las zanahorias. Si son de bote los lavamos bien y reservamos.
En un bol grande vamos echando todos los ingredientes que ya hemos picado. Lavamos los pimientos y picamos pequeño añadiendo al bol. El tomate lo pelamos y picamos quitando las semillas. Lo colocamos también en el bol. Echamos  la mayonesa y revolvemos todo bien.

1 comentario:

  1. Qué clase de patatas (papas en Colombia) estás utilizando?

    ResponderEliminar