18 enero 2009

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada

INGREDIENTES: 
Para 2 personas
1 pechuga de pollo entera
1 cebolla
1 cucharada (sopera) de azúcar moreno
1 cucharada (de postre) de miel.
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º y colocamos en una fuente la pechuga de pollo. La echamos sal y embadurnamos con aceite. Agregamos medio vaso de agua y metemos al horno. Dejamos 20 minutos por cada lado. Si vemos que se queda muy seca añadimos un poquito de agua.
Mientras se hace el pollo, picamos en aros finos la cebolla. La ponemos en una cazuela con un poco de aceite, el azúcar y la miel. Dejamos que se haga a fuego muy lento, revolviendo de vez en cuando. En 15 minutos estará hecha.
Cuando el pollo esté a falta de 5 minutos para sacarlo del horno le ponemos por encima la cebolla caramelizada. Podemos acompañar con unas patatas al vapor.

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