31 octubre 2008

Patatas al vapor con pimentón en Lékué

INGREDIENTES:
Para 4 personas
2 patatas grandes 
Sal 
Pimentón dulce o picante 
Aceite de oliva virgen extra 
Unas gotas de vino blanco

PREPARACIÓN:
Lavamos y pelamos las patatas, cortándolas con un cuchillo de los de hacer bolas. A mí me salen medias bolas, pero bueno, ya mejoraré. Las colocamos en el estuche Lékué, ponemos por encima un poco de sal, un poco de pimentón dulce o picante (como más nos guste), un poquito de aceite y unas gotas de vino blanco.  Cerramos el estuche y lo metemos al horno. A 200º entre 10 y 15 minutos y ya están hechas. Yo las puse acompañando un pescado a la plancha. En 15 minutos tenía la comida preparada.

2 comentarios:

  1. Hola, yo me compré el estuche hace un par de meses, y ¡estoy encantada¡.
    Ayer hice tortilla de patata, y ¡estaba muy buena¡
    Puse la cebolla con patata con aceite y sal en el sobre y lo metí a micro, 5 min, revolver y otros 5 min.
    Batí los huevos, puse la sartén y allí lo eché todo. Y estaba muy buena.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario y por tu excelente idea. Nunca hice la tortilla de patatas de esta forma pero lo voy a probar. Seguro que está muy rica. Y, para remate, no se mancha nada.
    Me ha parecido genial tu receta.

    He pasado por tu página y tienes unas cosas preciosas. Me encantaron las cajas para té.
    Enhorabuena por tu bonito trabajo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar