11 septiembre 2008

Rape en salsa roja

INGREDIENTES:
Para 3 personas
6 rodajas de rape
12 almejas por persona
12 colas de langostino
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
Harina
Sal

Caldo de pescado
1 cayena
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dde La Vera



PREPARACIÓN:  
En una cazuela ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada. Cuando esté transparente añadimos el ajo y el pimiento picadito. Sofreimos un poco y añadimos un poco de harina y pimentón dulce, revolvemos y regamos con el vino blanco y caldo, dejando la salsa espesa.
Ponemos el rape, las almejas, las colas de langostinos y la cayena. Si al abrir las almejas vemos que la salsa queda demasiado liquida dejamos hervir un rato para que espese. Si queda muy espesa añadimos un poco de caldo.

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