Para dos personas
1 rueda de bonito
1 cebolla roja
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla y picar el diente de ajo. Poner en una una cazuela de base ancha con un buen chorro de aceite.
Salar y dejar que se haga lentamente. Mientras, quitamos a la rueda de bonito la espina y las partes oscuras. Cuando la cebolla esté bien blanda añadimos los lomos de bonito.
Dejamos que se hagan dos minutos. Empezarán a blanquear. En ese momento le damos la vuelta. Tapamos la cazuela y dejamos reposar cinco minutos.
Salar y dejar que se haga lentamente. Mientras, quitamos a la rueda de bonito la espina y las partes oscuras. Cuando la cebolla esté bien blanda añadimos los lomos de bonito.
Dejamos que se hagan dos minutos. Empezarán a blanquear. En ese momento le damos la vuelta. Tapamos la cazuela y dejamos reposar cinco minutos.
No conviene hacer mucho el bonito porque nos quedará muy seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario