INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 kg. de mejillones
1 cebolla no muy grande
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 cebolla no muy grande
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 cayena
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los mejillones y los colocamos en una cazuela con un agua (sin que los cubra) y sal. Los ponemos a fuego fuerte y vamos sacando según se vayan abriendo. Colamos el agua de la cocción y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y freímos en una sartén amplia o cazuela a fuego lento, con un chorro de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la cayena y una cucharada de harina, revolvemos para que no se queme y echamos agua de la cocción de los mejillones. Pondremos el agua de cocer los mejillones en cantidad necesaria para conseguir el espesor deseado en la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario