21 diciembre 2007

Asadurilla de cordero


INGREDIENTES:
1 asadura de cordero lechal
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de harina
1 rama perejil picadita
1 hoja de laurel
Sal
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Agua

PREPARACIÓN:
Lavar muy bien la asadurilla con agua fria y quitarle lo que no es apetecible para comer. Cuando esté limpia cortarla en trozos muy pequeñitos.
Picar muy pequeño la cebolla y el ajo y ponerlo a freir en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando esté hecha la cebolla añadir la asadurilla y dar unas vueltas. Después añadimos sal, el pimentón dulce y un poquito de harina y lo revolvemos con una cuchara de palo. Añadir el vino blanco, la hoja de laurel, la guindilla y el perejil, y revolver. Dejar hacer despacio. Si vemos que queda muy espeso añadimos un poco de agua. Si por el contrario espesa poco añadimos un poco más de harina.

3 comentarios:

  1. Yo la hago También así, pero el hígado lo hecho al final para que no se ponga duro.

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  2. esto si qe es una buena recetaa

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  3. Yo lo hago tambien con hígado y mollejas de pollo y queda muy rico

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