INGREDIENTES:
Para 2 o 3 personas
6 muslitos de pollo
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil fresco
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de mil (a ser posible de brezo)
1 limón (opcional)
6 muslitos de pollo
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil fresco
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de mil (a ser posible de brezo)
1 limón (opcional)
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos: los dientes de ajo y el perejil picado pequeño, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cucharada sopera de mil, sal y pimienta negra molida. Revolvemos todo bien y añadimos a la mezcla los muslitos. Mezclamos y dejamos un par de horas para que el pollo coja bien los sabores. Yo lo revuelvo cada media hora o así.
Ponemos a calentar el horno a 200º. Colocamos el pollo en una fuente de horno y lo rocíamos con la mezcla del bol. Metemos en el horno y en unos 40 minutos estará hecho. A los 20 minutos les damos la vuelta a los muslitos y si vemos que se está quedando muy seco podemos regar con el zumo de un limón o un poco de vino blanco.