24 mayo 2009

Pincho de salchicha de pollo y queso

Un pincho sencillo que nos vendrá muy bien si queremos preparar una cena de picoteo. Un ejemplo sería unos pinchos de salchicha, unos pinchos de tortilla de patata, una ensalada de tomate aliñada con cristales de sal y aceite de oliva virgen extra y, para terminar, un batido de fresa.

INGREDIENTES: 
Por persona
2 o 3 salchichas de pollo por persona. Aquí las hacen muy largas así que las parto por la mitad para que no sobresalgan demasiado del pan.
1/2 loncha de queso de nata por pincho
1 rebanada de pan por pincho

PREPARACIÓN:
Calculamos las rebanadas de pan según los pinchos que vayamos a preparar. Las metemos en el horno que estará precalentado a 120º. Mientras en una sartén con poco aceite freímos las salchichas. Una vez que estén hechas y el pan tostado colocamos el queso encima del pan y para terminar la salchicha. Con el calor del queso y de la salchicha se fundirá el queso. No hace falta calentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario