Para dos personas
150 gramos de bacalao sin espinas ni piel
3 huevos
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimentón dulce
1 loncha de jamón york (opcional)
Lechuga
Sal
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y freímos el diente de ajo entero. Cuando esté dorado añadimos el bacalao bien desmenuzado. Cuando esté hecho (tres minutos) retiramos del fuego la sartén y echamos una cucharadita de pimentón revolviéndolo todo muy bien. Podemos retirar el diente de ajo. Batimos los huevos, ponemos de nuevo la sartén al fuego y añadimos el jamón york muy picadito y los huevos. Lo revolvemos y dejamos que se haga un poco. Que no quede seco. Ya tendremos escurriendo unas hojas de lechuga que partiremos y aliñaremos con un poquito de sal, unas gotas de vinagre y aceite de oliva virgen extra. Pondremos en el centro de cada plato (ayudados por un aro de cocina o una tacita) el revuelto de bacalao y rodearemos con lechuga.