21 noviembre 2008

Pizza de bonito

INGREDIENTES:
Salen 6 buenas raciones
1 Masa Brisa de Nestlé
Una lata de bonito de 250 gramos (Ejemplo las redondas de "Ortiz El Velero"
1 sobre de queso mozzarella especial para pizza (Ejemplo el de la marca Reny Picot")
Salsa de tomate 

PREPARACIÓN: Calentar el horno a 180º. La masa brisa viene en una especie de rollo. La desenvolvemos la extendemos sobre el mismo papel en que viene y la pinchamos un poco para que no hinche al calentarla. La metemos al horno 10 minutos y la sacamos. Yo la coloco en la bandeja del horno sobre el papel de cocina. Sacamos la bandeja del horno y ponemos por encima de la pasta salsa de tomate, el bonito previamente escurrido del aceite y picado, y si os gusta con mucho queso ponéis mucho y sino ponéis menos. Eso depende de cada uno.
Lo volvemos a meter al horno,  a 180º, y en 15 minutos estará listo. La colocamos en una fuente redonda grande (queda muy grande) y lista la comida o cena. 
Acompañada de una ensalada es un plato rápida, que no manchas y que suele gustar mucho, especialmente a niños y jóvenes.