23 noviembre 2010

Espaguetis infantiles


Aunque falta un mes para Navidad es mejor ir pensando lo que vamos a poner a los niños, si entre nuestros invitados hay gente menuda. Este plato les encantará y no nos costará nada prepararlo.
No sé donde vi por primera vez esta receta, si en un libro, una revista o internet. Es muy popular. Os dejo la dirección de una página de recetas infantiles donde hay un montón de ideas para menús de niños: Peque Recetas
INGREDIENTES:
Para 4 niños
300 gramos de espaguetis
3 salchichas Frankfurt
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate. Se puede usar de bote

PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela amplia, abundante agua con sal a calentar. Mientras, partimos las salchichas en trozos e insertamos en ella los espaguetis. Unos 4 o 5 por trozo de salchicha.
Cuando el agua empiece a hervir echamos un chorro de aceite. A continuación metemos los espaguetis con cuidado para que no se rompan. Ponemos a calentar la salsa de tomate.
Dejamos que se hagan los espaguetis el tiempo que indique el paquete. Luego quitamos el agua y escurrimos bien.
Colocamos en el fondo de una fuente navideña salsa de tomate y ponemos encima los espaguetis.
En una salsera ponemos salsa de tomate por si quieren servirse mas.