23 noviembre 2009

Merluza con cocochas y gambas

INGREDIENTES:
Para 2 personas
2 lomos de merluza
8 gambas
8 cocochas de merluza
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 rama perejil
1 cayena
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén amplia un poco de aceite a calentar. Echamos los ajos cortados en láminas y dejamos que se doren. Los retiramos y colocamos en ese aceite la merluza, las cocochas y la cayena. Movemos para que se vaya disolviendo la gelatina de las cocochas. Pasados 5 minutos damos vuelta a la merluza y las cochochas Añadimos las gambas y el perejil bien picado y salamos. Dejaremos que se haga todo junto, moviendo la sartén en forma circular, otros 5 minutos. Podemos poner por encima los ajos que habíamos retirado.
Ya estará listo el plato. Servir nada mas hacerlo para que no se estropee la salsa que habremos conseguido.

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