16 enero 2009

Revuelto de espinacas y lechuga


INGREDIENTES:
Para 2 personas
150 gramos de espinacas frescas
150 gramos de lechuga
3 huevos
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Jamón ibérico

PREPARACIÓN:
Lavamos y picamos bien las espinacas y la lechuga. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y freímos un diente de ajo entero. Retiramos el ajo cuando esté dorado y ponemos en la sartén las acelgas y la lechuga. Dejamos que se hagan 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Salamos, batimos ligeramente 3 huevos y los echamos sobre las verduras. Mover para mezclar los ingredientes y retirar del fuego. Que termine de cuajarse el huevo (al gusto de cada uno) con el calor de la sartén.
Acompañar con unos trozos de jamón ibérico.
El jugo que sale en la fotografía, es de las verduras. No lo quitéis que está muy rico y así no queda seco el revuelto.