26 enero 2008

Postre de Ricardo


Receta y foto de Ricardo.
Los ingredientes estan a la vista. Esta es la receta de un postre que me ha enviado Ricardo (mi hijo: el que tiene que aprender a cocinar y va por buen camino, parece).
Sólo me gustaría saber para qué necesita una cazuela tan grande para calentar un poco de leche, jejeje
Gracias por tu colaboración. Manda alguna otra receta que al menos es fácil, fácil.

3 comentarios:

  1. Ese día el cazo de la leche estaba en el lavaplatos... Que todo hay que explicarlo...

    Se puede sustituir la magdalena por un sobao, a gusto del consumidor.

    ResponderEliminar
  2. buenas noches, estoy buscando recetas de rosquillas de anís y no las veo....

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches: Las recetas de anís son una de tantas asignaturas pendientes que tengo.
    Una buena amiga y compañera de trabajo me pasó esta receta pues yo andaba un poco perdida. Todavía no las he hecho pero cualquier día me pongo manos a la obra.

    Rosquillas de Anís:
    Ingredientes:
    - 2 huevos
    - 12 cucharadas grandes de aceite
    - 12 cucharadas grandes de leche
    - 12 cucharadas grandes de azúcar
    - Ralladura de un limón
    - 1 sobre de levadura en polvo
    - 1 copita de anís
    - La harina que admita
    - Aceite para freírlas
    Preparación:
    Batir los huevos con la leche, aceite y azúcar. Añadir la levadura de limón, el anís y la levadura. Ir añadiendo harina, la que admita para luego darles forma.
    Calentar el aceite sin que lo haga demasiado para que no se quemen. Sacar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.

    Espero que te sirva.
    Un saludo.

    ResponderEliminar