Cuando encuentro un buen producto me gusta compartirlo. Esta vez me ha sorprendido este arroz bomba. Me encanta consumir productos nacionales, creo que en España tenemos un montón de productos que no conocemos y los blogs, a mí, me están sirviendo para "curiosear" e intentar conseguirlos.
Hace unos días buscando un arroz rojo que había utilizado Amparo del Blog "Cocinando en casa", me acerqué al Corte Inglés esperando encontrarlo. No fue así, pero encontré este arroz bomba que me ha encantado. Tengo que decir que el arroz es algo que utilizo mucho y que me gusta especialmente y si es bomba, todavía me gusta mas.
La información que he recogido de su página es la siguiente:
"Arroz muy apreciado por su calidad culinaria. Al cocer aumenta dos veces su longitud, no se empasta y presenta una consistencia y sabor excelentes. El arroz bomba Illa de Riu, producido en la finca con semillas seleccionadas, es una variedad sin mezclas que ofrece unas características de cocción y sabor siempre iguales en beneficio de quien lo cocina y consume".
En su página también tienen una recetas, pocas, pero muy buenas. Os dejo la dirección:
Recetas hechas con este arroz:
Finuca desde hace mucho tiempo vengo consumiendo arroz del delta del EBRO ..me gusta mucho mas que otros ..no se pero queda mas entero ..esta marca no la conozco pero indagare ..besos MARIMI
ResponderEliminarInvestigaremos este arroz, a mi que me encanta...!!!, en España tenemos verdaderos tesoros para el paladar, no solo productos, tambien un monton d erecetas, y leyendo blogs de cocina encuentro muuuuuchas cosas desconocidas, incluso de mi tierra.....ya sabes..!!
ResponderEliminarbsss!!!
Marimi: Es cierto lo que dices, queda mas entero. A mí me ha gustado mucho. Esta marca no la conocía, pero viendo el resultado rápido os lo he comentado.
ResponderEliminarBesos.
Paisano: como ya sabes mi problema "gastronómico" es la variedad. Como no cambie mucho los sabores, los ingredientes, las preparaciones.....¡¡no como!! Una que es rara, jajaja
ResponderEliminarYo, entre los libros de cocina, que me encantan y tengo un montón. Y, ahora, los blogs y el facebook, sé que terminaré mi vida sin probar todo lo que veo y quiero hacer. Es increíble la posibilidad de recetas que podemos encontrar.
Besos.
Espectacular! debe tener una textura...ummm
ResponderEliminarTE sigo! Sigueme en :
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Finuca, gracias por acordaste de mi. Mira, ahora gracias a ti iré a El corte Ingles y comprare ese arroz.
ResponderEliminarUn abrazo.
Amparo, gracias a ti por compartir tus maravillosas recetas. Y mira, buscando tu arroz rojo, me vine a casa con este arroz bomba y otro, que también me ha gustado mucho pero que todavía no he contado porque las fotos quedaron de pena. Pero saldrá, y volverás a ser recordada porque gracias a tu arroz rojo di con ellos.
ResponderEliminarYo no sé salir de compras y volver sin nada, jajaja
Besos, paisana.
tomo nota!
ResponderEliminarYo tambien me he aficionado al arroz bomba, ya casi no uso el arroz redondo.
ResponderEliminarEl que compro yo es el del mercadona de hacendado o el Selectia de Eroski, son más baratos y son muy buenos.
Una vez compre uno en bolsa de tela del Corte y me parecio muy caro( casi el doble que los que te digo) y no note diferencia. Sera que mi paladar no es muy fino.
Un beso
Non conosco questo riso...dev'essere ottimo, buona giornata.
ResponderEliminarY que razón tienes! tenemos joyas, autenticas joyas. Este arroz lo vi ayer en el super del corte y fijate que estuve tentada de cogerlo. Un besote y gracias por la recomendación, es fantástico esto de ir de blog en blog aprendiendo cosas.
ResponderEliminar- Noelia: A mí me ha gustado mucho.
ResponderEliminar- Ori: El Hacendado también lo uso yo, es muy rico. Este no es caro, la verdad es que no recuerdo el precio exacto pero no es como el que tu comentas. Sino me equivoco hablas del arroz de Calasparra que venden en bolsas de tela. Es muy caro, anda por unos 8 euros sino recuerdo mal. Yo lo he comprado alguna vez y me ha gustado. La verdad es que me encanta probar nuevas marcas. El de Eroski no lo conozco porque nunca voy a ese supermercado. No me gusta el que tienen en Santander. Ya sabes, manías mías, jajaja....los años que no perdonan.
Besos.
Max: Vas a tenir que venir a España y así conocerás el arroz del Delta del Ebro. Deben tener una producción pequeña. Eso si, cuando vengas avisa para encargarte productos de tu tierra. ¡Podemos hacer un intercambio!
ResponderEliminarBesos.
Sara, yo casi podría asegurarte que te va a gustar. En tus recetas de arroz veo que te gusta mucho y es una forma como otra cualquiera de variar un poco el sabor del plato.
ResponderEliminarYo, una de las cosas que mas disfruto de Internet es poder visitar vuestros blogs y aprender un montón de cosas. Y otra, la posibilidad de comprar productos que no encuentro normalmente en mi tierra.
Besos, guapa.
Cara Finuca, grazie per aver condiviso questo prodotto... e grazie per le tue visite, devo mettere sul mio blog un traduttore, cercherò di provvedere presto (devo capire come si fa!!). Buona domenica. Un bacio. Deborah
ResponderEliminarEstupenda aportación, pues a mi personalmente el arroz bomba es el que más me gusta, sin duda lo probaré!
ResponderEliminarBesos
A mi también me encanta el arroz y me alegro de que hayas compartido tu nuevo descubrimiento pues esa marca no la conozco y ahora la probaré.
ResponderEliminarYo descubrí no hace mucho el arroz extremeño y también me ha encantado.
Besos
- Deborah: Aunque entiendo casi todo lo que escribes algún ingrediente se me escapa. Así que cuando consigas poner el traductor no me perderé nada que es lo que intento cada vez que visito tu blog. Las recetas siempre son maravillosas.
ResponderEliminar- Julia: Aunque me encantan todos los arroces, el bombas es mi favorito. Me encanta coincidir contigo.
- Ruqui: Otra al club del arroz. Yo tampoco conocía esta marca, me ha gustado mucho, pero de mi no te hagas mucho caso porque lo mismo dentro de 2 meses te enseño otro que he encontrado. Lo que mas me gusta es probar marcas diferentes.
Gracias por vuestra visita.
Besos.
yo hace tiempo que lo descubri y no uso otro buenisimo, hace muy poco fuimos a un restaurante a comer un arroz con carabineros y tuvimos que felicitar al cocinero my nos dijo que el usaba ese arroz
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