04 mayo 2011

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

INGREDIENTES:
Para 4 personas
Receta 2 x 1
Los trozos de bacalao que nos hayan sobrado de la receta BACALAO EN SALSA VERDE
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 huevos
Harina
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén, aceite a calentar. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gorditas. Las salamos y pasamos por harina y por los huevos batidos que tendremos en un plato o bol. Freímos con el fuego no demasiado fuerte, para que se hagan por el centro. Cuando estén un poco doradas las colocamos en una fuente para horno.
Cuando tengamos todas las patatas fritas, colocamos encima el bacalao con su salsa y metemos al horno precalentado a 170º. Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. A los 10 minutos las miramos y si vemos que están quedando demasiado secas las patatas añadimos un poco de vino blanco o de agua.