24 enero 2011

Costillas de cerdo con salsa de pera Gupanla

Estas costillas de cerdo las he acompañado con la Salsa de Pera Gupanla

INGREDIENTES:
Para 3 personas
1 Kg. de costillas de cerdo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
Maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite unas 2 horas antes de asarlas. Ponemos el horno a calentar a 180º. Colocamos las costillas en una fuente de horno y ponemos a asar. A la media hora rocíamos con el vaso de vino blanco.
Las damos vuelta y, en mi horno, en otra media hora estaban hechas. Sin aire, al estilo convencional. Pero los tiempos siempre digo que dependen del tipo de horno. Es mejor estar atentos.
Colocamos en platos o en una fuente y acompañamos con la salsa de pera. A mí me salió salsa de mas y la puse en una salsera.

9 comentarios:

  1. La opcion para las costilla de cerdo tambien buenisima ...BICOS MARIMI

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  2. Marimi:
    La idea también es de Gupanla. A mí el pato me parece "muy salao" cuando hace cuacua, pero cuando deja de hacerlo me parece de "un soso" tremendo.
    Pero con cerdo ha quedado un contraste diferente. A mí me ha gustado mas que con manzana que es lo habitual.
    Besos.

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  3. Yo soy tu y como Garlutti, me pirro por las salsas de frutas con la carne, esta receta está hecha para miiiii.... me encanta!!! que me la llevo y voy a probarla ya, pero ya es YA... sin perder el tiempo.... que cosa mas rica de verdad.
    bsts. maite

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  4. Mira por donde ya se como hacer la costilla que compré en el mercado la semana pasada, voy a probar tu receta, muchas gracias guapi.

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  5. Delle costolette molto saporite e poi la salsa alle pere è azzecatissima, brava...ciao.

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  6. La foto esta muy bonita .
    La salsa la tengo que probar, siempre uso manzana y la pera tambien debe estar deliciosa.

    Un beso

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  7. Halaaaa!!!!, que bien!!, me alegro que te gustase, ya veo que te quedo muy muy bien y que fue un exito total!!
    Es una salsa riquisima, a que si?.
    Ah!, la foto está mas que bonita, que apetecible!!!

    Bss paisana!!

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  8. - Maite: Yo se la vi a Guapanla y no tardé ni 3 días en copiarsela. Te recomiendo que sigas la receta como la hizo el, yo no cambié nada y ha quedado fabulosa.

    - Sara: La receta no es mía. Yo solo se la copié a Guapanla. Te animo a que se la copies tú también. Yo la he explicado idéntica a la suya y genial resultado.

    - Max: Muchas gracias. Contigo es un placer poner aquí las recetas, siempre te gustan y tienes un amable comentario.

    - Ori: Las fotos han mejorado un poco porque ahora las hago, casi todas, en la calle. La luz natural hace milagros. Yo, como tú, siempre hacía la de manzana pero esta es muy original y muy rica. De todas formas las salsas de frutas me gustan todas.

    - Guapanla: El mérito es suyo, jajaja. Tú me has dicho: también la puedes hacer con cerdo. Y dicho y hecho, eh?
    Si soy una alumna muy obediente, jeje

    Gracias por vuestros comentarios.
    Besos.

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  9. Finuca esas costillas deben estar estupendas y desde luego la salsa de peras un acierto ,al cerdo le viene de maravilla lo dulce
    una buena receta
    besinos

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