Para 4 personas
1/2 paquete de espaguetis integrales
1 bote de setas
Sal
Pimienta negra molida
1 caja nata ligera pequeña
2 dientes de ajo pelados y enteros
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
En una cazuela con abundante agua hirviendo con sal, echamos los espaguetis y los dejamos el tiempo que nos indiquen en el paquete. Estos necesitaron 15 minutos.
Mientras en una sartén amplia echamos un chorrito de aceite y cuando esté templado añadimos los dientes de ajo. Cuando los ajos estén dorados los podemos retirar y echamos las setas o champiñones para que se rehoguen. Vamos incorporando la nata liquida y revolvemos de vez en cuando. Ponemos sal y pimienta negra molida. Poca sal y bastante pimienta.
No haremos la salsa demasiado espesa.
Escurrimos y colocamos los espaguetis en una fuente, regándolos con la salsa que hemos preparado. Comer al momento. La salsa espesa mucho cuando se va templando.