Para 4 personas
1/4 kg. de callos de los que venden preparados en las carnicerías o una lata
1 diente de ajo
4 rodajas de chorizo
Unos taquitos de jamón
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Garbanzos: podemos aprovechar los garbanzos de hacer caldo de cocido
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos a calentar un poco de aceite y el diente de ajo entero. Cuando esté dorado lo retiramos y freímos ligeramente el chorizo y el jamón. Retiramos del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón (lo retiramos del fuego para que no se queme el pimentón). Echamos los callos, volvemos a poner al fuego (lento) y revolvemos para que se mezclen los ingredientes. Salamos un poco. Los garbanzos ya están salados pues son los del caldo de carne. Es el momento de añadir los garbanzos y dejarlo unos 10 minutos al fuego, no hará falta más tiempo para que esté listo.
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