Por persona
4 fresones
1 tarrina de helado de vainilla
Canela molida
Leche condensada desnatada (opcional)
Menta fresca
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los fresones sin quitarles
las hojas. Los secamos, quitamos las hojas y partimos en tres trozos.
Insertamos los trozos en una brocheta. Sacamos el helado de la tarrina y
lo batimos, lo colocamos en un plato alargado. Sobre el helado ponemos
la brocheta, espolvoreamos con canela molida y decoramos con unas hojas
de menta fresca.
Podemos poner, por encima de los fresones, unos hilos de leche condensada desnatada.
Hola Finuca ,que rico postre ,con lo ricos que son los fresones con esta preparacion aun ganan mucho mas en sabor
ResponderEliminarbesinos guapa
Me gusta la idea de acompañarlos con helado de vainilla....Mmmmm. besicos
ResponderEliminarAyyyy Finuca que brochetita más rica con mi fruta favorita, que penita tengo porque ya se acaba este año....
ResponderEliminarUn besito guapa
Que cosa tan sencilla y rica. Me lo anoto
ResponderEliminarFinuca: que delicia de postre, me parece una mezcla ideal. Me gusta la referencia a lavar las fresas sin quitarles el caliz para que no se enaguachen y no pierdan la prestancia y el sabor. ¡Nena, tu si que vales! Como le decía Tola a Carmen Maura.
ResponderEliminarUn beso
Hola Finuca.
ResponderEliminarQué sencillo y qué rico! Eso sí yo con la leche condensada, eso no es opcional, es obligatorio para completar esta delicia de postre. Buenísimo.
Un saludo.
Hola Finuca, qué linda forma de comer frutos rojos! Besos,
ResponderEliminarque brocheta mas buena y fresquita.
ResponderEliminarFinuca, sencillo y delicioso. Son mis postres preferidos, con fruta.
ResponderEliminarAbrazos.
Para chuparse los dedos y sin siquiera despeinarse para hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Después de los pimientos anteriores me tomaba yo un par de brochetas de estas sin rechistar vamos!! Te han quedado la mar de apetitosos.
ResponderEliminarAdemás el mes pasado es cuando se podían encontrar ricos de verdad, los primeros o estaban verdes o no tenían sabor a nada.
Un besito.
Que buena idea finuca estas brochetas! sencillo pero reculton ademas de muy fresco, una nueva manera de presentar las fresas con helado de vainilla.
ResponderEliminarlaura
qué rico y fresquito!!!! me encanta la idea!
ResponderEliminarVaya camita le has puesto a esas fresas!! Estupendas y muy apetecibles esas brochetas. Me encantan!!
ResponderEliminarBesicos mañicos
Bienvenida. Te había echado de menos. Estupendo el heladito con las fresas. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarSencillo pero por ello menos delicioso. Un postre ideal.
ResponderEliminarBuen día
que rico!!, pues no le iría mal de acompañamiento a mi tarta de chocolate, verdad?, yo con mucha leche condensada, para mi dulzura...je, je
ResponderEliminarbss!!
Finuca cariño te he echado mucho de menos, y me alegra volver a tener delicias de las tuyas, como estas fresas que con ese helado deben estar para chuparse los dedos. Un beso enorme querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Finuca, se me está haciendo la boca agua sólo de verla. Qué buena combinación, y el toquecito de canela me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote.
Menudo postre!! Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarSaludos!!
ay como me gusta, jo ya no hay fresonessssssssssssss ni na :(
ResponderEliminarQue rico conestas fresas deliciosas,yo las tengo cogeladas por si preparo algo rico como lo que pones.Besos
ResponderEliminarMe encantan los helados y las fresas también así que yo me apunto Finuca.
ResponderEliminarUn postre rico del que nunca dejaría de degustar la menta.
Bicos desde A Coruña.
BUENOOOO esto si que está rico , la combinación con el chocolate ufff no me puedo resistir .besos
ResponderEliminarMi queridisima Finuca, que rico tiene que estar estas brochetas, y ademas con los calores que estamos teniendo, entran solas.
ResponderEliminarSaludotessssss