INGREDIENTES:
6 manzanas
canela en polvo
6 cucharadas (tamaño postre) de azúcar moreno
Agua
canela en polvo
6 cucharadas (tamaño postre) de azúcar moreno
Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 160º. Mientras lavamos las manzanas y las quitamos el rabo. Las
vaciamos con la punta de un cuchillo sin perforar el fondo para que no
se salga luego el relleno. Las hacemos un corte a la piel para que no se
rompan por varios sitios al hacerse.
Colocamos las manzanas en un recipiente para horno con un poco de agua en el fondo. Ponemos dentro de cada manzana un poco de canela en polvo y una cucharada de azúcar moreno. Las metemos en el horno y en unos 30 minutos estarán hechas. Podemos servirlas solas o acompañadas de un poco de helado.
Colocamos las manzanas en un recipiente para horno con un poco de agua en el fondo. Ponemos dentro de cada manzana un poco de canela en polvo y una cucharada de azúcar moreno. Las metemos en el horno y en unos 30 minutos estarán hechas. Podemos servirlas solas o acompañadas de un poco de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario