Para 4 personas
1 cabracho de 1 kg.
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 botellín de Cava de 200 ml.
1 tomate maduro grande
Pedimos en la pescadería que nos quiten las escamas y las tripas del cabracho, dejándolo en una pieza.
Ponemos a calentar el horno a 200º. En una fuente colocamos el cabracho le ponemos un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Lavamos el tomate, lo partimos en 4 trozos y colocamos un trozo en cada esquina de la fuente, salándolo un poco. Metemos al horno. A los 5 minutos le damos la vuelta, rociamos con cava. No usaremos toda la botella porque sino sería demasiado liquido y se quedaría el pescado cocido. Subimos el horno a 220º y en 10 minutos más ya estará listo.En una sartén con un poco de aceite freímos dos dientes de ajo partidos en láminas.
Ponemos a calentar el horno a 200º. En una fuente colocamos el cabracho le ponemos un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Lavamos el tomate, lo partimos en 4 trozos y colocamos un trozo en cada esquina de la fuente, salándolo un poco. Metemos al horno. A los 5 minutos le damos la vuelta, rociamos con cava. No usaremos toda la botella porque sino sería demasiado liquido y se quedaría el pescado cocido. Subimos el horno a 220º y en 10 minutos más ya estará listo.En una sartén con un poco de aceite freímos dos dientes de ajo partidos en láminas.

Acompañamos con un trozo del tomate que hemos asado con el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario