INGREDIENTES:
1 asadura de cordero lechal
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de harina
1 rama perejil picadita
1 hoja de laurel
Sal
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Agua
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien la asadurilla con agua fria y quitarle lo que no es apetecible para comer. Cuando esté limpia cortarla en trozos muy pequeñitos.
Picar muy pequeño la cebolla y el ajo y ponerlo a freir en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando esté hecha la cebolla añadir la asadurilla y dar unas vueltas. Después añadimos sal, el pimentón dulce y un poquito de harina y lo revolvemos con una cuchara de palo. Añadir el vino blanco, la hoja de laurel, la guindilla y el perejil, y revolver. Dejar hacer despacio. Si vemos que queda muy espeso añadimos un poco de agua. Si por el contrario espesa poco añadimos un poco más de harina.
Yo la hago También así, pero el hígado lo hecho al final para que no se ponga duro.
ResponderEliminaresto si qe es una buena recetaa
ResponderEliminarYo lo hago tambien con hígado y mollejas de pollo y queda muy rico
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