INGREDIENTES:
Para 4 personas
2 lenguados de 800 gramos
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
100 gramos de mantequilla
Sal
Pan rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 180º. Mientras, limpiamos los lenguados. En una fuente para horno echamos un poco de aceite de oliva y unos trocitos de mantequilla.
Colocamos los
lenguados, una vez salados, en la fuente. Por encima repartimos el resto
de la mantequilla y el zumo de un limón. Si queréis también ponéis un
poco de pan rallado, sobre el lenguado. A mí me gusta el color que le
da. Los metemos al horno y en 15 minutos estarán hechos.
Acompañamos con unas patatas al vapor.
Otras recetas de Lenguado:
Otras recetas de Lenguado:
Lenguado asado al ajillo |
Lenguado a la plancha |
Lenguado frito |
Rollitos de lenguado rellenos de langostinos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario