Para 6 flanes
1 tarrina de requesón fresco de 400 gramos
1 envase dosificador de leche condensada La Lechera desnatada
La misma cantidad de leche condensada que de leche desnatada (yo uso el envase para calcular)
3 huevos
Caramelo líquido
Ponemos a calentar el horno: 180º. Batimos todos los ingredientes hasta que quede una masa homógenea. Ponéis en los moldes un poco de caramelo líquido y rellenís con la masa. Bien llenos. Colocamos las flaneras en un
recipiente para horno con agua caliente. Los haremos al Baño María cuyos
consejos estan en el apartado "Trucos y consejos". Los metemos al horno
y en 40 minutos estarán hechos. Yo los dejo enfriar dentro del horno
apagado.
Acompañamos de una mermelada, confitura o coulis. El coulis será motivo de otra receta
porque hoy los he servido con confitura de melocotón, aunque queda mejor
con fresa o frambuesa. Pero no tenía así que probé con melocotón y
también nos ha gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario