tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post8639804762290084636..comments2024-03-17T10:16:52.157+01:00Comments on Las Recetas de Finuca: Caricos de Casar de PeriedoFinuca Casadohttp://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-55998926197553221632013-01-11T17:25:38.490+01:002013-01-11T17:25:38.490+01:00en la rioja se llaman caparrones es ciertoen la rioja se llaman caparrones es ciertoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-43782831646267116442008-03-28T19:37:00.000+01:002008-03-28T19:37:00.000+01:00Cuantos más ingredientes más fuertes y más sabrosa...Cuantos más ingredientes más fuertes y más sabrosas. Yo, últimamente, ni jamón, ni chorizo, ni morcilla, cosas del colesterol, jeje<BR/><BR/>Gracias por tu comentario y un saludo.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629704273880917599.post-92200147353419807462008-03-28T18:18:00.000+01:002008-03-28T18:18:00.000+01:00¿y no les echas morcilla? El otro día compré caric...¿y no les echas morcilla? El otro día compré caricos en la plaza, así que creo que este fin de semana los voy a poner siguiendo tu receta.robertoChttps://www.blogger.com/profile/00174233218385725999noreply@blogger.com