Lo único que no encontré fueron los boletus, ni congelados, ni envasados. Los sustituí por unas setas volvaria naturales. Lo demás todo igualito a la receta que me mandó.
INGREDIENTES:
1 puerro
2 zanahorias
2 rodajas (como de 1/2 dedo) de calabaza
300 gr. de setas de cardo
300 gr. de boletus (si no es tiempo los hay congelados)
2 yemas de huevo
Caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Se rehoga bien la cebolla bien picada en un buen chorrito de aceite. A continuación se añade la zanahoria partida en cuadraditos pequeños y dos ó tres minutos después el puerro y la calabaza, también picados. A los 10 minutos echamos las setas troceadas y una rehogamos unos 5 minutos. Ponemos sal y el caldo de pollo que debe cubrir generosamente la verdura. En un bol aparte, separamos las claras de las yemas del huevo y con un poquito de caldo las batimos bien (sólo las yemas) y las añadimos a la sopa, mezclando todo y dejando que cueza suavemente durante 20-25 minutos.